•  
    電話:400-806-9758
     
     
    產品分類
    >>
    >>
    >>
    >>
    >>
    >>
    聯系方式
    地址:山東省曲阜市春秋中路16號
    電話:0537-4483567
    傳真:0537-4485567
    E-mail: sales@qfhitech.com
     
    產品展示

    化妝品級透明質酸(鈉)

    產品介紹
        透明質酸是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子。它是目前自然界中發現的化妝品用保濕性能最好的物質。
        透明質酸相容性好,保濕護膚、美顏除皺,修復損傷皮膚,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,廣泛用于膏霜、乳液、化妝水、精華素、洗面奶、浴液、洗發護發劑、摩絲、唇膏等化妝品中,一般添加量為0.05—0.5%。透明質酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;與油相乳化后的膏體均勻細膩,具有穩定乳化作用。
    _______________________________________________________________________________

    優勢

    • 安全性高:公司使用發酵法生產,使用的菌種是國際廣泛使用的鏈球菌。
    • 發酵培養使用的原料均為非動物來源,包括葡萄糖、蛋白胨、酵母膏等。
    • 純度高:蛋白質、核酸和重金屬等雜質的含量非常低。
    性 狀  
    本品為白色或類白色顆?;蚍勰?,無臭,有引濕性。
    本品在水中溶脹成澄清的溶液,在乙醇、丙酮或乙醚中不溶。
    檢 查   
    pH值(1%水溶液) 6.0-7.5
    溶液透光度 ≥99.0%
    干燥失重 ≤10.0%
    運動黏度 實測值
    分子量 ≥1.00×106
    蛋白質 ≤0.1%
    重金屬(以鉛計) ≤20ppm
    含量測定   
    葡萄糖醛酸 ≥44.0%
    透明質酸鈉 ≥91.0%
    微生物檢查   
    細菌總數 <100cfu/g
    霉菌和酵母菌總數 <100cfu/g

    ________________________________________________________________________________________________

    用途
    化妝品,乳液和面霜的外部應用程序等。

    包裝

    • PE塑料瓶包裝:100g/瓶
    • 鋁箔袋包裝:10g-1kg/包
    • 紙板桶包裝:15kg/桶,25kg/桶

    曲阜海特商貿有限公司 版權所有(C)2014 網絡支持 中國化工網  全球化工網  生意寶 著作權聲明 網站管理 大宗品
    備案序號:魯ICP備14031890號
    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>